AVISO LEGAL

INFORMACIÓN GENERAL

Titular del portal: Laysa Belleza, S.L.

N.I. F.: B22418388

Dirección: C/ Zaragoza, 33 local 7 – 22005 Huesca

Contacto: esteticalaysa@gmail.com

Datos de inscripción registral: T 655, F 55, S 8, H HU 13377, I/A 1

Todos los derechos reservados.

CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL PORTAL

El usuario se compromete a utilizar el portal y los servicios de conformidad con la ley, el presente aviso legal, las condiciones particulares de ciertos servicios, así como la moral, buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

Este sitio Web le es ofrecido a condición de que usted acepte íntegramente los términos, condiciones y comunicaciones contenidos en el presente aviso legal. El hecho de que usted use este sitio Web constituye por sí sólo la aceptación de los mismos.

LIMITACIONES DE USO

Usted no está autorizado a modificar, copiar, distribuir, transmitir, divulgar, utilizar, reproducir, publicar, licenciar, ceder, vender ni crear trabajos derivados a partir de la información, el software, los productos o los servicios que pueda obtener de este sitio Web. El uso de este sitio Web con fines ilegales o no autorizados por los presentes términos, condiciones y comunicaciones queda terminantemente prohibido.

No se asume ninguna responsabilidad del uso que los menores puedan hacer de la misma en casos de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos. La plena responsabilidad en la determinación de los contenidos y servicios a los que acceden los menores de edad corresponde a los mayores a cuyo cargo se encuentran. Existen mecanismos, en particular programas informáticos de filtro y bloqueo, que permiten limitar los contenidos disponibles, siendo de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder los menores.

CONEXIONES CON SITIOS DE TERCEROS

Este portal pone a disposición de los Usuarios dispositivos técnicos de enlace, directorios y otras herramientas como buscadores, que les permite acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros. La instalación de los mismos tiene por único objeto facilitar a los Usuarios el acceso a información, contenidos y servicios disponibles en Internet.

Laysa Belleza, S.L. no asume responsabilidad alguna por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde nuestras páginas. Sin embargo, se compromete a retirar enlaces en caso de tener conocimiento de la existencia de contenidos ilícitos o que lesionen derechos de terceros.

Se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en los servicios prestados por terceros a través del portal que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

La información, el software y/o los productos o servicios contenidos en este sitio Web pueden contener errores tipográficos, imprecisiones e inexactitudes de los que Laysa Belleza, S.L. no se responsabiliza, tampoco lo hará en el caso de que los mismos provengan de páginas de terceros a las que el Usuario accede a través de los enlaces colocados en nuestro portal.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

El usuario reconoce y acepta que todos los derechos sobre el contenido de este sitio web pertenecen a Laysa Belleza, S.L. y que en consecuencia la modificación, adaptación, comunicación pública, distribución, venta, alquiler y cualquier otro derecho de propiedad intelectual realizado por el usuario sin consentimiento de Laysa Belleza, S.L. queda prohibido.

Asimismo, Laysa Belleza, S.L. es titular de los derechos de propiedad industrial derivados de los elementos que integran su página web o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para su utilización.

En ningún caso, Laysa Belleza, S.L. será responsable de las posibles infracciones que en esta materia pudiera producir cualquier usuario del portal.

ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA PÁGINA WEB

Laysa Belleza, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de esta página web y su configuración sin preaviso. De igual forma podrá suspender su difusión total o parcialmente y modificar la estructura o contenido de la misma sin previo aviso.

Para la resolución de problemas o preguntas relacionadas con este sitio Web, por favor póngase en contacto con Laysa Belleza, S.L., en la siguiente dirección esteticalaysa@gmail.com

 

 

POLITICA DE PRIVACIDAD 

¿Quién es el responsable del tratamiento de datos personales?

Laysa Belleza, S.L., con C.I.F. número B22418388, domicilio en C/ Zaragoza, 33 – 22005 Huesca (Huesca), teléfono 974230492 y email esteticalaysa@gmail.com es la responsable del tratamiento de los datos de carácter personal.

¿Con que finalidad se tratan los datos personales?

Laysa Belleza, S.L. trata la información que nos facilita con el fin de prestarle los servicios de estética y/o dermocosméticos solicitados, llevar a cabo la gestión administrativa, fiscal y contable de la empresa, tramitar la venta de los productos ofertados a través de nuestra página web, así como la resolución de consultas planteadas a través de la sección de contacto.

¿Se enviará información comercial?

Laysa Belleza, S.L. únicamente remitirá información comercial a aquellos usuarios que hayan prestado su consentimiento expreso en alguno de nuestros centros estéticos o a través de la página web.

¿Cuál será el plazo o criterio de conservación de los datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, hasta que solicite la supresión por parte del interesado o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Asimismo, los datos de clientes se conservarán durante los periodos que establezca Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria (normalmente deberán conservarse durante el plazo de prescripción del impuesto). Además, se han creado nuevos tipos delictivos agravados que implican la ampliación del plazo de prescripción de algunos delitos contra la Hacienda Pública y la Seguridad Social que obligan a aumentar el periodo de conservación de la documentación fiscal, laboral y contable un mínimo de 10 años.

El tratamiento de datos de carácter personal con fines comerciales se mantendrá hasta la revocación del consentimiento del interesado.

Posteriormente, los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa en materia de protección de datos, lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitudes de Jueces y Tribunales, Defensor del Pueblo, Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de acciones que pudieran derivar y, transcurrido este tiempo, se procederá a su completa eliminación.

¿Cuál es la legitimación para utilizar sus datos?

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento prestado por el interesado, mediante la aceptación de la política de privacidad y la política de cookies, así como la autorización para el envío de información comercial.

Los datos personales serán tratados en cumplimiento de una obligación legal establecida por la Ley 37/1992, de 28 de diciembre, sobre el Valor Añadido, que exige cierto contenido en las facturas.

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Además, los datos se cederán a terceros en los casos en los que exista una obligación legal como son: la Administración Tributaria, para la presentación de impuestos, así como a bancos y cajas para la gestión de cobros y pagos.

Los datos personales no serán enviados fuera del ámbito del Espacio Económico Europeo, por lo que no se producirá ninguna transferencia internacional de datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando facilita su consentimiento?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Laysa Belleza, S.L., se están tratando sus datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos Laysa Belleza, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Cómo se han obtenido los datos personales?

Los datos personales que se tratan en Laysa Belleza, S.L. se obtienen del propio interesado, cuando se da de alta como cliente/usuario en nuestra página web, así como cuando se realiza cualquier tratamiento estético y/o dermocosmético en nuestro centro.

Las categorías de datos personales que se tratan son:

  • Datos especialmente protegidos.
  • Datos de carácter identificativo.
  • Datos de características personales.
  • Datos económicos.

¿Cuándo puedo ejercer el derecho de reclamación ante la Autoridad de Control?

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies